Открылся магазин «Мясничий»

Сеть магазинов мяса и деликатесов «Мясничий» продолжает свое развитие. На этот раз новый магазин открылся на улице Карамзина Красноярска. Открытие прошло в торжественной обстановке – с вручением подарков и сюрпризов.

 

Магазин открылся по просьбе жителей микрорайона Пашенный, которые выступили с просьбой открыть магазин именно там. Дело в том, что микрорайон активно расширяется. Новый специализированный магазин с собственно производственной базой, конечно, улучшит ситуацию со снабжением товарами первой необходимости.

 

Магазин «Мясничий»

 

Первый в Красноярске специализированный мясной магазин, общая площадь которого составляет более 250 квадратных метров,  был открыт сразу  на двух этажах.  Магазин оснащен шоурумом и лифтом для доставки товаров прямо в торговый зал. Выполнять обслуживание нового магазина будет персонал, в количестве 10 человек, в том числе грузчики и рубщики.  

 

Отметим, что ассортимент только мясных продуктов в новом магазине превышает 800 наименований . По словам руководства магазина, в магазине вся свинина поступает из свинокомплекса «АгроЭлита», входящем в состав агрохолдинга «Сангилен+». В перспективе фирменные магазины будут открыты в разных городах области.

08.08.2016
Наверх