В Красноярске открылся первый магазин сети фермерских продуктов «Калина-Малина»

В Красноярске на улице Дмитрия Мартынова открылся первый магазин сети фермерских продуктов «Калина-Малина». В новой торговой точке предлагается не только стандартный набор продуктов, но и деликатесы, которые не представлены в других магазинах. Жители Красноярска здесь смогут приобрести колбасу из конины, печень бобра, пельмени из марала и другие продукты.

 

Магазин работает в новом формате  кооператива, который уже стал  успешным в Кемеровской и Томской областях. В подобном формате в этих регионах уже запущено более 50 магазинов. Красноярский магазин сети открыт по франшизе.

 

Магазин «Калина-Малина»

 

Главные места на полках нового магазина займет продукция местных красноярских фермеров. Важно, чтобы покупатель, приобретая тот или иной товар понимал, что его деньги будут потрачены на развитие экономики своего региона. По мнению Артема Волкова, руководителя проекта, покупатель должен быть уверен в качестве продукции, в том, что при желании он сможет встретиться с производителем. В кооперативе также можно найти уникальные продукты, которые пользуются заслуженной популярностью. Например, в новом магазине можно приобрести экологически чистый алтайский Камамбер.  

 

Стоит отметить, что в магазине почти нет товаров крупных производителей. Здесь представлена продукция в основном мелких семейных хозяйств с экологически чистой продукцией. 

05.10.2016
Наверх